Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 543,8м2
- Обеденный зал
- 344,6м2
- Посадочных мест
- 210
Оснащение столовой
Кухня столовой оснащена современным оборудованием: плитами электрическми, пароконвектоматом, сковородой электрической СЭСМ, пекарским шкафом, мармитами, псудомоечной машиной, холодильным оборудованием, картофелечисткой, стеллажами для кухонной посуды, разделочными столами, тестомесом, электроводонагревателем, моечные ванны.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

